Актёры и режиссёры

Александр Самойленко

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Аритмия Мелодрама, Драма 2017 Россия
Всё просто Мелодрама, Комедия 2012 Россия
День выборов 2 Комедия 2016 Россия
Дневной дозор Фэнтези, Фантастика 2006 Россия
Зимы не будет Комедия 2014 Россия
Как поднять миллион. Исповедь Z@drota Драма 2014 Россия
Короли игры Комедия, Приключения 2008 Россия
Москва - не Москва Комедия, Мелодрама 2011 Россия
Невеста любой ценой Комедия 2009 Россия
Ночной дозор Фэнтези, Фантастика 2004 Россия
Посылка с марса Мелодрама 2004 Россия
Прошлым летом в Чулимске Драма 2013 Россия
Салют-7 Драма, Приключения, Триллер 2017 Россия
Уроки выживания Комедия, Семейный, Приключения 2016 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар хорошо играет.
и что еще более важно, он запоминается чем-то, хоть и не главные роли исполняет.