Актёры и режиссёры

Людмила Артемьева

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
10 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Людмила Викторовна Артемьева. Родилась в городе Дессау (Германия). В 1986 году закончила Высшее Театральное училище им. Б.В. Щукина при театре им. Евг.Вахтангова (курс М.Р.Тер-Захаровой) и была принята в труппу театра ЛЕНКОМ. Имеет яркое комедийное дарование, запомнилась зрителю по работам в спектаклях "Мудрец" (Машенька, Мамаева), "Королевские игры" (экономка), "Безумный день, или Женитьба Фигаро" (Марселина), "Мистификация", "Поминальная молитва" (Годл), "Бременские музыканты" (Королева), "Жестокие игры" (Девушка, не похожая на ангела).
Заслуженная артистка России.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Барышня-крестьянка Мелодрама 1995 Россия
Беременный Комедия 2011 Россия
Дублёр Комедия 2012 Россия
Кто в доме хозяин? Комедия, Семейный 2006 Россия
Не надо печалиться Комедия 2010 Россия
Нина Мелодрама, Криминальный 2001 Россия
Новогодние сваты Комедия, Мюзикл 2010 Украина
Новогодний детектив Комедия 2010 Россия
Няньки Комедия 2012 Россия
Остров ржавого генерала Семейный, Фантастика 1988 СССР
Помню – не помню! Комедия 2016 Россия
Сваты Комедия 2008 Украина
Сваты 2 Комедия 2009 Украина
Сваты 3 Комедия 2009 Украина
Сваты 4 Комедия 2010 Украина
Сваты 5 Комедия 2011 Украина
Снежная королева Приключения, Семейный, Фэнтези 2012 Россия
Чудо-Юдо Фэнтези 2017 Россия
Ясновидящая Драма, Триллер 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар отличная актриса! только высшая оценка!
Оценка: