Актёры и режиссёры

Пит Постлетуэйт

Настоящее имя:

Pete Postlethwaite

Дата рождения:
07 февраль 1945
Страна:
Англия
Оценка пользователей:
5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
До поступления в драматическую школу он работал учителем. Как и многие актеры до него, карьеру он начал в театре, и к тому времени, как о нем хорошо узнали в Штатах, в Англии он уже считался ветераном сцены. Когда он только появился в Голливуде, агент посоветовал ему сменить непроизносимое с точки зрения американца имя. Пит сменил агента. Первым большим прорывом стала роль отца в фильме "Distant Voices, Still Lives" в 1988-м, после которого Пит, конечно, не стал в Голливуде нарасхват, но все-таки прибавил "в весе", пока в 1992-м году он не был номинирован на Оскара за вторую роль в фильме "Во имя отца" с Дэниелом Дэй-Льюисом.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Амистад Драма, Детектив 1997 США
Век глупцов Военный, Документальный, Исторический 2009 Великобритания
Гамлет Исторический, Драма 1990 Великобритания, США, Франция, Испания
Город воров Драма, Криминальный, Триллер 2010 США
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения 1997 США
Ромео + Джульетта Мелодрама, Драма, Криминальный 1996 США
Сердце дракона Фэнтези 1996 США
Скотный двор Драма 1999 США
Темная вода Ужасы, Мистика 2005 США
Убить Боно Комедия 2010 Великобритания

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар А Подозрительные лица (Обычные подозреваемые) забыли? Это же просто супер!
Оценка:
Аватар на самом деле он хорошо играет.
Оценка: