Актёры и режиссёры

Татьяна Арнтгольц

Дата рождения:
18 март 1982
Страна:
СССР
Оценка пользователей:
15 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Татьяна Арнтгольц родилась в городе Калининграде, в Прибалтике. По знаку Зодиака — Рыбы. Характер у Тани очень романтический, остро чувствует ситуацию, влюбчивая.
У нее есть сестра-близнец Ольга, вместе с которой она училась в актерском классе калининградского лицея. Сейчас обе девушки учатся в Театральном институте им. Щепкина. Вся семья разделяет выбор сестренок: их брат окончил театральное училище, а родители работают в Калининградском областном драматическом театре. До работы в сериале «Простые истины» Таня снималась в фильме «NEXT» в роли Наты. Любит смотреть фильмы, в основу которых положены реальные события, и фильмы ужасов. Вместе с Ольгой мечтает сыграть историю двух сестер.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Брак по завещанию Мелодрама 2009 Россия
Брак по завещанию 2: Возвращение Сандры Драма 2011 Россия
Глянец Комедия, Драма 2007 Россия
Дочка Мелодрама 2008 Россия
Медовый месяц Драма, Криминальный 2004 Россия
Новый год отменяется! Комедия 2004 Россия
Ночные ласточки Мелодрама, Военный 2012 Россия
Под ливнем пуль Боевик, Военный, Исторический 2006 Россия
Последний уик-энд Детектив, Триллер 2005 Россия
Противостояние Военный 2006 Россия
Сильнее огня Военный, Драма 2007 Россия, Украина
Снайперы: Любовь под прицелом Драма, Военный 2012 Россия
Чемпионы Спорт 2014 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Красивая.
Без вопросов.
Оценка:
Аватар Красивая талантливая девушка и его сестра которая иногда её дублировает.. из семьи русских талантов..Я сама её увидила очень давно в молодёжном сериале про школьников ( Простые истины)
...бравооооооооооооооооооо она талант она красивая она наша гордость...
Оценка:
Аватар Очень симпатичная девушка)