Актёры и режиссёры

Изабель Юппер

Настоящее имя:

Isabelle Huppert

Дата рождения:
16 март 1953
Оценка пользователей:
12 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
8 женщин Комедия, Детектив 2002 Франция
Белый материал Боевик, Драма 2009 Франция
Вальсирующие Драма 1974 Франция
Взломщики сердец Комедия 2004 Германия, США
Время волков Драма 2003 Австрия, Германия, Франция
Громче, чем бомбы Драма 2015 Норвегия, Франция, Дания, США
Дилетанты Триллер, Драма, Комедия, Криминальный 1994 США, Великобритания, Франция
Исчезновение Элеанор Ригби Драма 2014 США
Любовь Комедия 2012 Франция, Австрия, Германия
Мадам Бовари Драма 1991 Франция
Мой самый страшный кошмар Комедия, Мелодрама 2011 Франция, Бельгия
Моя маленькая принцесса Драма 2011 Франция
Одним меньше Боевик, Триллер, Драма, Криминальный 2013 США
Она Триллер, Драма, Комедия 2016 Франция, Германия, Бельгия
Пианистка Драма 2000 Австрия, Франция
Страсть Драма 1982 Франция, Швейцария

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Хорошая актриса.
Оценка:
Аватар симпатиФная
Аватар Отличная актриса. просто супер!
Оценка: