Актёры и режиссёры

Елена Морозова

Дата рождения:
15 май 1973
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Елена Саввична Морозова (Григорьева). Ее артистическая карьера началась в 8 лет - сразу с одной из главных ролей в детском фильме "Руки вверх", где она сыграла девочку -"агента", которая по приказу злодея Шито-Крыто должна была накормить всех отличников лекарством "Балдин".
Способную девочку сразу же пригласили на одну из главных ролей в фильм "Проданный смех", который любим и до сих пор.
Однако после него последовал перерыв аж в 5 лет, и вот она снова появляется на киноэкране. Теперь она - подросток, и роли у нее уже несколько другие. Последняя ее детская роль в 1988 году - пора задумываться о будущем. И она задумывается - поступает сразу в два института - Институт Культуры (факультет шоу-бизнеса) и школу-студию МХАТ. Закончив их (оба) она возвращается к сцене - но уже к театральной.
По неясным причинам она сменила имя и фамилию (по некоторым данным из-за вероятного родства с Саввой Морозовым) и теперь она известна как Елена Морозова.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Детка Комедия, Музыкальный 2011 Россия
Дом ветра Драма 2011 Россия
Коко Шанель и Игорь Стравинский Мелодрама, Драма 2009 Франция
Марс Комедия 2004 Россия
Обстоятельства Комедия 2009 Россия
Предчувствие Драма 2013 Россия
Разбуди меня Триллер, Драма 2016 Россия
Четыре возраста любви Драма 2008 Россия
Я буду рядом Драма 2012 Россия, Украина

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии