Актёры и режиссёры

Сергей Баталов

Дата рождения:
19 апрель 1957
Оценка пользователей:
5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончил ГИТИС (1980, курс В.Андреева). С 1982 - актер театра на Малой Бронной (в 1990-1992 - Театра-студии "Человек").

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
07 меняет курс Драма 2007 Россия
30 свиданий Комедия, Мелодрама 2015 Россия
Баязет Драма 2003 Россия
Берега Боевик, Мелодрама 2013 Россия
Богатство Военный, Исторический, Приключения 2004 Россия
Братья Карамазовы Драма 2009 Россия
Дом Солнца Драма 2010 Россия
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина Комедия 1994 Франция, Великобритания, Италия, Чехия, Россия
Коля – Перекати поле Драма 2005 Россия
Мелкий бес Драма, Детектив 1995 Россия
Непутевая невестка Мелодрама 2012 Россия
Ночь длиною в жизнь Драма, Военный 2010 Россия
Откройте, Дед Мороз! Комедия, Мелодрама 2007 Россия
Пассажирка Исторический, Мелодрама, Приключения 2008 Россия
Полицейские и воры Драма, Криминальный, Комедия 1997 Россия
Сочинение ко дню победы Комедия, Драма 1998 Россия
Хочу в тюрьму Комедия 1998 Россия
Циники Драма 1991 СССР, Италия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии