Актёры и режиссёры

Мераб Нинидзе

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Мераб Нинидзе закончил актерский факультет Государственного университета Театра и кино в Тбилиси. Дебютировал в кино в фильме Тенгиза Абуладзе "Покаяние" (1983).
С 1986 по 1991 год - актер Тбилисского Театра имени Руставели. С 1995 года постоянно живет и работает в Вене.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Бумажный солдат Драма 2008 Россия
Заложники Драма, Триллер, Биография, Исторический 2017 Россия, Грузия
Лунный папа Романтика, Комедия 1999 Россия, Таджикистан
Метеоидиот Мелодрама 2008 Германия, Россия, Финляндия, Нидерланды, Италия
Нигде в Африке Драма 2001 Германия
Покаяние Драма 1984 СССР
После репетиции Драма 1984 Швеция
Синдром Петрушки Драма 2015 Россия, Швейцария, Германия
Ч/Б Комедия, Криминальный, Фантастика 2014 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии