Актёры и режиссёры

Маргарита Терехова

Дата рождения:
25 август 1942
Страна:
СССР
Оценка пользователей:
14 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в городе Туринске Свердловской области. Окончила студию при Академическом театра им. Моссовета (1964). С 1964 - актриса театра им. Моссовета.
Заслуженная артистка РСФСР (1976).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Белорусский вокзал Драма 1973 СССР
Бриллианты для диктатуры пролетариата Боевик, Криминальный 1975 Россия, СССР
Д`Артаньян и три мушкетера Музыкальный, Приключения 1978 Россия
Зеркало Драма 1974 СССР
Расписание на послезавтра Драма 1978 СССР
Русь изначальная Исторический 1981 СССР
Синяя птица Сказка 1976 США, СССР
Собака на сене Комедия 1977 СССР
Четвертый Драма 1972 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар очаровательная,навсегда Миледи
Оценка:
Аватар Отличная актриса да и симпотичная к том уже....
Оценка: