Актёры и режиссёры

Ксения Раппопорт

Настоящее имя:

Ksenia Rappoport

Дата рождения:
25 март 1974
Страна:
СССР
Оценка пользователей:
13 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Образование: ЛГИТМиК. Актриса малого драматического театра Санкт-Петербурга. Блистательно сыграла Нину Заречную в «Чайке» Льва Додина, снималась в сериале «По имени барон», в фильмах «Русская невеста», «Цветы календулы», «Анна Каренина», «Прокофьев», «Николай II»

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
2 дня Драма, Комедия 2011 Россия
Всадник по имени смерть Драма 2004 Россия
Гибель Империи Детектив 2005 Россия
Дама Пик Триллер 2016 Россия
Двойной час Драма, Детектив, Триллер 2009 Италия
Зимы не будет Комедия 2014 Россия
Золотое сечение Приключения 2009 Россия
Качели Мелодрама 2008 Россия
Ладога Военный, Драма 2014 Россия
Ледяной лес Триллер 2014 Италия
Мама дарагая! Комедия 2014 Россия
Мата Хари Исторический, Драма 2017 Россия, Португалия, Украина
Невестка Мелодрама 2004 Россия
Незнакомка Драма, Детектив, Триллер 2006 Италия, Франция
Распутин Драма, Биография, Исторический 2013 Россия
Сказка. Есть Фэнтези, Семейный 2012 Россия
Человек, который любит Драма 2008 Италия
Юрьев день Драма, Семейный 2008 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар За такие сиськи, как у неё можно поставить только "пять"! :)))
Оценка:
Аватар Человек Петербурга; замечательная актриса!
Оценка: