Актёры и режиссёры

Оксана Акиньшина

Дата рождения:
19 апрель 1987
Оценка пользователей:
69 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Снималась в фильмах: «Сестры» (2001, реж. С. Бодров-мл.), «В движении» (2002, реж. Ф. Янковский), «Лиля навсегда» («Lilja 4-ever», Швеция, реж. Л. Мудиссон, 20002).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
8 новых свиданий Комедия 2014 Россия
8 первых свиданий Комедия 2012 Россия
SOS, Дед Мороз или Все сбудется! Комедия, Семейный 2015 Россия
Волкодав Фэнтези 2006 Россия
Враг номер один Мелодрама 2008 Россия
Высоцкий. Спасибо, что живой Биография, Драма 2011 Россия
Игры мотыльков Драма 2004 Россия
Лиля навсегда Драма, Криминальный 2002 Дания, Швеция
Молот Драма, Спорт 2016 Россия
Москва ноль Драма, Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы 2006 США, Испания, Великобритания
Обратный отсчет Боевик, Триллер, Детектив 2006 Россия
Райские птицы Драма 2008 Украина
Самоубийцы Комедия 2012 Россия
Сестры Боевик 2001 Россия
Стиляги Мюзикл, Комедия 2008 Россия
СуперБобровы Комедия, Семейный 2015 Россия
Я Драма 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Акиньшина - это пять!
Оценка:
Аватар не красивая, а на любителя
Аватар Красивая деваха!!! И роли исполняет весьма положительно...
Оценка:
Аватар Окси супер
Аватар в Стилягах понравилась)
Аватар нравится...
на 2 года меня старше, а человека на улицах узнают... хорошая актриса и красивая девушка
Оценка:
Аватар Обажаю её)
Оценка:
Аватар реж. Л. Мудиссон, 20002

ахаха))) злоооо))))
Аватар казнить через повешанье за роли в "волкодаве" и "стилягах" и че в ней такого особенно красивого,что все поголовно тут ей восхищаются? и как актриса она нуль без палочки и оценка ей соответствующая!
Аватар отличная актриса.
Оценка:
Аватар хорошая актриса!
Оценка:
Аватар красивая Мадам =)
Аватар ну та вроде...)
Оценка:
Аватар не нравится,а уж в последнем фильме так это вообще вешалка,ставлю 0 баллов
Оценка:
Аватар потрясающая актриса
Аватар Обожаю эту девочку.
Оценка:
Аватар молодец девочка...
Аватар Раздражает
Оценка:
Аватар интересная
Аватар Она ещё в превосходстве Борна есть!