Актёры и режиссёры

Ольга Машная

Дата рождения:
29 июнь 1964
Оценка пользователей:
6 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Ленинграде. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1986, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1986 - актриса киностудии им. М. Горького.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Адам женится на Еве Комедия 1980 СССР
Всё наоборот Комедия, Мелодрама 1981 СССР
Гардемарины 3 Приключения 1991 СССР
Гардемарины, вперед! Приключения 1987 СССР
Зверобой Приключения 1990 Россия
Кин-дза-дза Трагикомедия, Фантастика 1986 СССР
Когда мы были счастливы Мелодрама 2009 Россия
Кто, если не мы Мелодрама 1998 Россия
Слёзы капали Сказка 1982 СССР
Ясновидящая Драма, Триллер 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар ага! а особенно глаза
Оценка:
Аватар Красавица!!!