Актёры и режиссёры

Татьяна Лютаева

Дата рождения:
12 март 1965
Оценка пользователей:
8 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
В 1986 г. окончила ВГИК (мастерская А.Баталова). Актриса Вильнюсского русского драматического театра.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Анна Каренина Драма 2017 Россия
Берцы Драма 2014 Россия
Вдовий пароход Драма 2010 Россия
Весёлые ребята;) Комедия 2014 Россия
Выкрутасы Мелодрама, Комедия, Спорт 2011 Россия
Гардемарины 3 Приключения 1991 СССР
Гардемарины, вперед! Приключения 1987 СССР
Герой Драма, Военный 2016 Россия
Гетеры майора Соколова Военный, Драма 2014 Россия
Горячее сердце Драма, Приключения, Исторический 2011 Литва
Дед 005 Комедия 2013 Россия
Домик у реки Детектив, Драма, Мелодрама 2014 Россия
Жара Комедия 2006 Россия
Жена Штирлица Мелодрама 2012 Россия
Жизнь одна Драма, Мелодрама 2003 Россия
За последней чертой Драма 1991 СССР
Знаки любви Мелодрама, Комедия 2006 Россия
Меченосец Боевик, Триллер, Фантастика 2006 Россия
Пикап. Съем без правил Комедия 2009 Россия
Последний забой Драма, Комедия 2006 Россия
Посылка с марса Мелодрама 2004 Россия
Продавец игрушек Комедия, Мелодрама 2012 Россия
Только ты Криминальный, Мелодрама 2011 Россия
Тридцать седьмой роман Мелодрама 2010 Россия
Ты есть... Драма 1993 Россия, Франция
Хочу замуж Комедия, Мелодрама 2013 Россия
Человек, который знал всё Драма 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Мдя не талант и не камильфооооооооооооо.
Оценка: