Актёры и режиссёры

Бернар Фарси

Настоящее имя:

Bernard Farcy

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
23 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Злодей Комедия 2009 Франция
Луна в сточной канаве Драма 1983 Италия, Франция
Не будите спящего полицейского Боевик, Триллер, Криминальный 1988 Франция
Такси Комедия, Экшн 1998 Франция
Такси 2 Комедия, Экшн, Боевик, Криминальный 1999 Франция
Такси 3 Экшн, Комедия 2002 Франция
Такси 4 Боевик, Комедия 2007 Франция

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Забавный актер, сыграл просто супер в Такси.
Оценка:
Аватар даааа! чел рулит, вот только вопрос, а в каких фильмах он еще играл?
Аватар смешной чел
Аватар Был ментом, им и остался! Офигенно сыграл свою роль, во всех 4 Taxi