Актёры и режиссёры

Дениз Ричардс

Настоящее имя:

Denise Richards

Дата рождения:
17 февраль 1972
Страна:
США
Оценка пользователей:
16 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Полное имя Denise Lee Riсhards (Денайз Ли Ричардс). Родилась в Joliet (Иллинойс, США) а позже переехала в Лос-Анджедлес (Калифорния) где сейчас и живет. В 1989 году окончила школу El Camino в Оушенсайд, Калифорния. Глаза голубые, рост 168 см. Не замужем, ей нравятся мужчины с чувством юмора. Занимается кикбоксингом. Актриса, в начале 90х годов была занята в модельном бизнесе в Токио, Париже и Нью Йорке, но затем поняла, что это не то чем она хочет заниматься.
С 1993 снимается в кино. Самые известные фильмы - Starship Troopers (в роли Carmen Ibanez) и Wild Things, где она играет Kelly Van Ryan. В 1999 году будет в одной из главных ролей в 19й картине из серии фильмов про Джеймса Бонда, агента 007 - "The World is Not Enough".
Вышла замуж за Чарли Шина (2002).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Блондинка и блондинка Комедия 2007 Канада, США
Высота Боевик, Триллер, Криминальный 2017 США
Звездный десант Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика 1997 США
Мечты сбываются Комедия 2009 США
Программа защиты свидетелей Мэдеи Комедия 2012 Нет
Шлюха Драма 2004 Испания

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Симпотичная
Оценка:
Аватар Красивая девушка)
Оценка:
Аватар Красивенькая
Оценка:
Аватар актриса, типа? моделька.
Оценка:
Аватар [цензура] сучка!!!!Я бы замутил с ней была бы она где нибуть поближе=)
Аватар 10 баллов
Аватар она очень похожа на барби)
Оценка:
Аватар фуу...страшилка,да енще и дура полная,правильно что чарли шин ее избивал - так ей и надо,нормальная тетка пошла бы давно в суд и нафиг его бы засудила вместе с потрохами - там в настоящее время все так делают!!!да в америке гденить в офисе просто не так на телку посмотришь и она скажет,что енто сексуальные домогательства и чувак лет на 10 токо за енто сядет - буквально низачто,а у ентой курицы и на енто мозгов не хватило - видно ей судьбой предназначено быть боксерской грушей , да после того как енту историю услышал , мне уже и очн хороший фильм "спросите синди" разонравился,потомучто как то эгоистично смотреть на их веселье в фильме,когда в жизни у них было далеко не все гладко, как теперь с прежним азартом смотреть ентот фильм , когда понимаешь , что енто все уже двойная фальш:актерская и внутренне семейная(разборки)?