Актёры и режиссёры

Юрий Назаров

Дата рождения:
05 май 1937
Оценка пользователей:
3 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (1960). С 1960 - актер театра им. Ленинского комсомола в Москве, с 1963 - актер Театра-студии киноактера.
Заслуженный артист РСФСР (1984).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Андрей Рублев Исторический 1969 СССР
Апостол Боевик, Военный 2008 Россия
Бармен из «Золотого якоря» Боевик, Драма 1986 СССР
Баязет Драма 2003 Россия
Внимание! Всем постам... Боевик, Криминальный 1985 СССР
Воробей Драма 2010 Россия
Вход в лабиринт Детектив, Криминальный 1989 СССР
Горячий снег Военный, Драма 1972 СССР
Дважды рожденный Военный, Драма 1983 СССР
Двойной обгон Боевик, Криминальный 1984 СССР
Долг Военный, Драма 1977 СССР
Егорушка Драма 2010 Россия
Земля Санникова Приключения 1973 СССР
Зеркало Драма 1974 СССР
Лесная царевна Сказка 2005 Россия
Лошади в океане Драма, Криминальный 1989 СССР
Маленькая Вера Драма 1988 СССР
Молодой человек из хорошей семьи Мелодрама 1989 СССР
Мотыльки Драма 2013 Украина
На ощупь Комедия, Драма, Приключения 2010 Россия
Непутевая невестка Мелодрама 2012 Россия
По данным уголовного розыска... Военный, Криминальный 1980 СССР
По прозвищу "Зверь" Боевик 1990 Нет
Покушение на ГОЭЛРО Приключения 1986 СССР
Последние залпы Военный 1960 СССР
Прощание славянки Драма 1985 СССР
Снайперы: Любовь под прицелом Драма, Военный 2012 Россия
Трактир на Пятницкой Триллер, Детектив 1978 СССР
Удар Лотоса 4: Алмаз Боевик 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Великалепно всегда играет всё всё всё роли...........
Оценка: