Актёры и режиссёры

Станислав Садальский

Дата рождения:
08 август 1951
Оценка пользователей:
11 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в селе Чкаловское в Чувашии. До поступления в ГИТИС работал на Ярославском моторном заводе учеником токаря и играл в кружке драматического искусства Дворца культуры моторостроителей. В 1968 поступил в Государственный институт театрального искусства и окончил его в 1973. В 1973-1982 - актер театра "Современник". После ухода из "Современника" некоторое время работал в театре "На Юго-Западе".
Активно снимается в кино. Занимается журналистикой. Ведет рубрику "Скандальские новости" в "Экспресс-газете".
Заслуженный артист РФ (1992).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Белые росы Комедия 1983 Россия
Болотная street, или Средство против секса Комедия 1991 СССР
Действуй, Маня! Комедия 1991 СССР
Искушение Б. Драма, Фантастика 1990 СССР
Испанский вояж Степаныча Комедия 2006 Россия
Колхоз Интертейнмент Комедия 2003 Россия
Корабль двойников Комедия, Криминальный, Детектив 1997 Россия
Лавина Драма 2001 Россия
На кого Бог пошлет Комедия 1994 Россия
Невеста из Парижа Комедия 1992 Россия
О бедном гусаре замолвите слово Комедия 1980 СССР
Падал прошлогодний снег Пластилиновая анимация 1983 СССР
Парк советского периода Драма 2006 Россия
Полет в страну чудовищ Семейный, Фэнтези 1986 СССР
Тайский вояж Степаныча Комедия 2005 Россия
Торпедоносцы Военный 1983 СССР
Тридцатого уничтожить! Боевик 1992 Россия, Сирия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Добрый и милый толстопуз......Нравится,как великолепный актёр,а в Ералаше просто звезда детки его очень,очень любят и ровняются на его.....Малость он боится собак,но в Ералаше снимался с ими токо они были маленького размера....1случий когда в селе чинил фонарный столб и грохнулся на землюнесколько собачек должны были в последнем кадре догонять...2 случий,когда присторить хотели бездомную собачку беленькую детки..........
Оценка: