Актёры и режиссёры

Оливье Грюнер

Настоящее имя:

Olivier Gruner

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Оливье Грюнер родился в в Париже (Франция). Когда Оливье было 11 лет он увидел фильмы Брюса Ли и решил заняться боевыми искусствами, выбрав секцию Шотокан каратэ, а после бокс и кикбоксинг. В 18 лет пошёл служить в армию, где стал одним из лучших. В 1981, после окончания службы, стал профессиональным кикбоксером.
В 1987 году выиграл мировой чемпионат по кикбоксингу, начал карьеру как актёр и модель.
Одно из любимых занятий - пилотирование вертолёта.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Динамит Боевик 1997 США
Марс Фантастика, Боевик 1996 США
Перехватчики Боевик, Драма, Триллер, Фантастика 1999 США
Разборка в Маниле Боевик 2016 США, Россия
Сектор 4 Боевик, Военный 2014 США
Тёмная паутина Боевик, Триллер 2016 Франция
Химик Боевик 2015 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар И НЕ ОДНОГО ФИЛЬМА .......
Оценка:
Аватар В Савате ничего.
Оценка: