Актёры и режиссёры

Игорь Верник

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
19 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Игорь Эмильевич Верник. Заслуженный артист РФ. Окончил Школу-студию МХАТ в 1984 г. (курс И. Тарханова) и в 1986 г. был принят в труппу театра. Играл в спектаклях: «Тартюф» (Дамас), «Портрет» (Психиатр), «Варвары» (Дробязгин), «Иванов» (Боркин).
Много работает на телевидении (ведущий программы «Седьмое чувство» на ОРТ).
Снимался в рекламе.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
40 Боевик, Триллер, Детектив 2007 Россия
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях Комедия, Драма 2012 Россия
Большая разница Мелодрама 2008 Украина
Взбесившийся автобус Криминальный 1990 СССР
Вилла раздора, или Танец солнечного затмения Комедия 2007 Украина
Время жестоких Боевик, Криминальный 2004 Россия
Все в порядке, мама! Драма 2010 Россия
Все о мужчинах Комедия 2016 Россия
Держи удар, детка Комедия, Мелодрама 2016 Россия
Дикари Драма, Комедия, Мелодрама 2006 Россия
Жара Комедия 2006 Россия
Капитан Пронин: Внук майора Пронина Рисованная анимация Нет Россия
Лектор Детектив 2011 Россия
Лифт Мистика, Триллер 2006 Россия
Любовь в большом городе 2 Комедия 2010 Россия
Любовь приходит не одна Мелодрама 2011 Россия
Мама поневоле Мелодрама 2012 Россия, Украина
Мамы Комедия, Мелодрама 2012 Россия
Мужская интуиция Драма 2007 Россия
Мужчина в моей голове Комедия 2009 Россия
Нереальная любовь Комедия, Мелодрама 2014 Россия
Один в новогоднюю ночь Комедия 2006 Россия
Тот ещё Карлосон! Фэнтези, Семейный, Комедия 2012 Россия
Туман из Лондона Рисованная анимация 1992 Россия
Упасть вверх Драма, Мелодрама 2002 Россия
Чемпионы Спорт 2014 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Родился 11 октября 1963 г.Помимо многих творческих талантов у Игоря Верника обнаружились и наклонности к общественно-политической деятельности. Он является учредителем Благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «АРТИСТ», основанного в 2008 году
Оценка:
Аватар Он не умеет играть, бездарь. Когда смотришь фильмы\сериалы с ним хочется спать.
Оценка:
Аватар Молодца так держать клёва роли играет.
Оценка:
Аватар Как актёр он никакой.