Актёры и режиссёры

Сергей Безруков

Дата рождения:
18 октябрь 1973
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
147 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Сергей Витальевич Безруков. Родился в Москве в семье актера Театра Сатиры Виталия Безрукова. Окончил Школу-студию МХАТ (1994, мастерская О. Табакова). С 1993 - актер театра-студии под руководством О. Табакова ("Табакерка"). Участвует в спектаклях других театров. Несколько лет (1994 - 1999) работал в программе "Куклы" (НТВ), где озвучивал 11 персонажей.
Лауреат Государственной премии (1997, за спектакль "Жизнь моя, иль ты приснилась мне?..")
Премия мэрии Москвы (1997)
Премия "Кумир" (1997).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
1812: Уланская баллада Приключения 2012 Россия
Адмирал Драма, Исторический 2008 Россия
Азазель Детектив 2002 Россия
Бой с тенью Боевик 2005 Россия
Бригада Боевик, Криминальный, Драма 2002 Россия
В июне 41-го Военный, Драма 2008 Россия
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение Семейный, Комедия, Приключения 2016 Россия
Высоцкий. Спасибо, что живой Биография, Драма 2011 Россия
Город без солнца Триллер 2005 Россия
Джентльмены, удачи! Комедия, Криминальный 2012 Россия
Ёлки 2 Комедия 2011 Россия
Есенин Драма, Исторический 2005 Россия
Если невеста - ведьма Комедия 2002 Россия
Жизнь одна Драма, Мелодрама 2003 Россия
Золото Драма, Комедия 2012 Россия
Ирония судьбы. Продолжение Комедия 2007 Россия
Каникулы строгого режима Детектив, Комедия, Приключения 2009 Россия
Карнавальная ночь 2 или 50 лет спустя Комедия, Музыкальный 2007 Россия
Ключ от спальни Комедия 2003 Россия
Князь Владимир Рисованная анимация 2006 Россия
Крестоносец Боевик 1995 Россия
Мамы Комедия, Мелодрама 2012 Россия
Мастер и Маргарита Драма 2005 Россия
Матч Драма, Спорт 2012 Россия, Украина
Мифы Комедия 2017 Россия
Млечный путь Комедия 2015 Россия
После тебя Драма 2016 Россия
Поцелуй бабочки Боевик 2006 Россия
Прошлым летом в Чулимске Драма 2013 Россия
Пушкин. Последняя дуэль Драма 2006 Россия
Реальная сказка Фэнтези, Драма, Семейный, Комедия 2011 Россия
Смерть в пенсне, или Наш Чехов Детектив, Драма, Комедия, Триллер 2010 Россия
Участок Детектив 2003 Россия
Чёрные волки Драма, Криминальный 2011 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар столько ролей испортил)) А сколько ещё можно испортить!
Оценка:
Аватар +Серый Бард
в России очень много хороших актеров, но вот только в кино их играть не приглашают.
Аватар оно меня бесит!если в фильме есть оно я этот фильм не смотрю!
Оценка:
Аватар Середнячёк, берущий не талантом, а уместностью. Скажем в "бригаде" и "иронии", он был вполне уместен. Однако, должен признать, что в "Мастер и Маргарита", он был более чем; думаю там никто другой более уместен бы не был.
Оценка:
Аватар В России как всегда, актеров - раз, два и обчелся. Успевают надоесть.
+1
Оценка:
Аватар норуль и сам по себе симпатичный
Оценка:
Аватар Бригада вау вау супер актёр.
Оценка:
Аватар +Кот, нет у него никакого самомнения. Я с этим человеком общалась. Это как раз наоборот один из тех немногих людей, которые не страдают звездной болезнью.
Оценка:
Аватар Самомнение у него огромное)))
Аватар *Бригадир* )))
Аватар Просто талантливый актер и этим все сказано...
Аватар ТАЛАНТИЩЕ!!!А КАК ОН РОМАНСЫ ПОЕТ,ПОЛОЖЕННЫЕ НА СТИХИ ЕСЕНИНА!!!
Саша Белый-рулит))
Аватар актер он может и ничего, но НАДОЕЛ то как...
Аватар нме в бригаде нравится он
Аватар Мой любимый актер)отлично играет!
Аватар супер актёр но уже ёто про него неслышно
Аватар НУ в бригаде ни чего сыграл!
Аватар ну пипец, млин, куда он только не залез уже... тоже мне примадонна.... ацкий сотона...
Аватар актер просто офигенский.тем кто не верит советую сходить в театр его посмотреть.не пожалеете!!!
Аватар Обожжжжжжжжжжаю..............................
.................